giovedì 11 novembre 2010

Serata "Piccante" al ristorante "Il piccolo borgo di Prato": protagonista il peperoncino


I percorsi tematici del gusto, promossi dal sito Saperedaisapori.com, con il patrocinio di vari enti, fanno tappa a Prato, con una serata che non potrà che essere piccante, considerando che protagonista assoluto del menù, proposto dallo chef Antonio, sarà il peperoncino, in tutte le sue varietà coltivate in Italia, presentate nientemeno che dall'Accademia nazionale del peperoncino. L’appuntamento è per venerdì 12 novembre (ore 20.30) al ristorante «Il piccolo borgo», di Santa Maria a Colonica. La serata sarà condotta dall’esperta di alimentazione Maria Stefania Bardi Tesi, che illustrerà i piatti del menù, tutti a base di prodotti tipici del territorio, realizzati in un giusto equilibrio tra tradizione e creatività dal giovane chef Antonio (nella foto). I commensali, rispondendo alle domande che verranno fatte nel corso della cena, tutte inerenti la storia dell’alimentazione, potranno vincere ricchi premi, tra cui un viaggio per due persone in una splendida località turistica. Info e prenotazioni: 0574 643060.

Nessun commento:

Posta un commento